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Título: Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito
Autor: Bedregal, Patricia
Temas: Espectroscopía de absorción atómica
Trazas
Cadmio
Plomo
Alimentos
Fecha de publicación: jul-2006
Lugar de publicación: Lima (Perú)
Citación: Bedregal P. Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito. Informe Científico Tecnológico. Volumen 5 (2005) p. 11-14.
Resumen: Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espectrometría de absorción atómica con horno de grafito.
The confidence of the results of cadmium and lead reported by the Chemistry Laboratory in its participation in a Proficiency Test organised by the Sweden National Food Administration, is showed. The sample consisted of canned fruit and it was analysed using graphite furnace atomic absorption spectrometry technique.
Identificador digital (URI): http://dspace.ipen.gob.pe/handle/ipen/450
ISSN: 1684-1662
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_Pag 11-14_ Analisis de Pb y Cd en Fruta Enlatada _Revisado_.pdf187,61 kBAdobe PDFAbrir/Descargar
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