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Título: Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003)
Otros títulos: Radiological surveillance of fishmeal in Peru (2001-2003)
Autor: López, Edith
Osores, José
Gonzáles, Susana
Martínez, Jorge
Jara, Raúl
Temas: Vigilancia de la radiactividad
Productos de pescado
Análisis radiométrico
Radiactividad
Datos abiertos
Fecha de publicación: ago-2004
Lugar de publicación: Lima (Perú)
Citación: López E, et al. Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003). Informe Científico Tecnológico. Volumen 3 (2003) p. 146-147.
Resumen: La evaluación de radiactividad es un control requerido por diversos países a fin de asegurar la inocuidad radiosanitaria de los productos que ingresan por exportación. El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) cumple una importante labor en beneficio del sector comercial al brindar el servicio de análisis radiométrico de acuerdo con estándares internacionales de calidad.
The radioactivity evaluation is a control required by diverse countries in order to assure the radiosanitary quality of the imported products. The Nuclear Energy Peruvian Institute (IPEN) fulfills an important work in benefit of the commercial sector, offering the service of radiometric analysis according to international standards of quality.
Identificador digital (URI): http://dspace.ipen.gob.pe/handle/ipen/406
ISSN: 1684-1662
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