(Institución) (Institución)
 

Repositorio Digital del IPEN >
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO >
Artículos publicados en revistas especializadas >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ipen.gob.pe/handle/ipen/375

Título: El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación
Otros títulos: Peruvian consumers and their level of information and acceptance of irradiatiated foods
Autor: Prado, Antonio
Temas: Opinión pública
Irradiación de alimentos
Comunicación
Comercialización
Perú
Fecha de publicación: jul-2003
Lugar de publicación: Lima (Perú)
Citación: Prado Antonio. El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación. Informe Científico Tecnológico. Volumen 2 (2002) p. 237-242.
Resumen: Se presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.
Identificador digital (URI): http://dspace.ipen.gob.pe/handle/ipen/375
ISSN: 1684-1662
Aparece en las colecciones: Artículos publicados en revistas especializadas

Descripción de archivos

Nombre de archivo Descripción Tamaño Formato
_237-242_ Aceptación Alim. Irradiados PRADO _r_.pdf105,68 kBAdobe PDFAbrir/Descargar
Ver estadísticas

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

CC Todos los contenidos de dspace.ipen.gob.pe, salvo que se indique lo contrario, están licenciados bajo Creative Commons License
Biblioteca CEID | NDLTD | IPEN DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Contacto